注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

曾经的水文地质工程兵之家

这里是我们水文地质工程兵战友的联系平台,这里是我们水文地质工程兵战友的交流空间

 
 
 

日志

 
 

有关战友聚会之意见  

2008-11-02 16:55:56|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

            昨天我们西安战友在爬山休息时就有关明年在怀化聚会之事进行了商议,我们认为定好的事情就不要轻易改变!时间依然为“八一”建军节。因为这是我们军人和曾经的军人的节日,是我们最值得纪念的日子!国庆长假旅游人多,车票又不好买,我们干吗要去凑那个热闹?现在国家规定每个人都有年休假,为什么不能利用一下呢?如果你真心想和战友相聚,诚心愿意参加聚会,就会克服各种困难!不诚心想来,也会有一百个理由!

       地点依然选择怀化。因为那里是我们战斗过的地方!是我们将青春奉献过的地方!那里有过我们追求的梦想!有过我们永远难以忘怀的军旅生涯!

       恳切地希望我们的发起人秦文才、陈耀文二位战友能够坚持到底!并将你们的倡议实施下去!不要放弃!千万不要让我们的聚会愿望流产!

 

                                                           西安部分战友的意见

                                                               2008年11月2日

  评论这张
 
阅读(314)| 评论(18)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017