注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

曾经的水文地质工程兵之家

这里是我们水文地质工程兵战友的联系平台,这里是我们水文地质工程兵战友的交流空间

 
 
 

日志

 
 

天津九一二战友会之五—广东顺德  

2008-09-16 19:11:16|  分类: 战友相聚 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

       

      

 (合影照,左一梁丙泉,黄显强,赵喜。二排左一陈耀文,梁国彪,刘井开,张健康,谭添明,秦文才,谭卷坤,黄美满,杨兆朋)。

 

     

                  由左至右,谭添明,黄显强,赵喜,秦文才

 

        8月31日,我们结束了洛阳之行后,天津的战友返回了天津,下午,我们陪着老排长,乘机到达本次战友聚会的发起人之一,广东顺德陈耀文的家,开始了南方之旅。到了他家,一个熟悉的老人,站在我们面前,他就是原技术股的黄显强技术员,原来,他是陈耀文的老岳父。四层的住宅,显示出主人28年来,付出了不知多少辛勤的劳动和汗水,建造了这样温馨美满的家园。七层的办公楼和软硬件设施,显示出主人白手起家,艰苦奋斗,聪明能干,刚正不阿,诚实守信,一步一个脚印的执着精神,从而换来了自己企业的发展,赢得了同行和战友们的赞誉,从一个普通的水文兵战士变成了甲级企业的老板,历经了多少的艰辛,我们可想而知,据我所知,陈耀文是战士之中唯一一个做本行业最成功的私人企业老板。我衷心地祝福——陈耀文的甲级企业——广东顺协工程勘擦有限公司,佛山市顺德区耀建基础工程有限公司,越做越大,越做越强。为咱水文兵战士争得更多的荣誉。9月1日在黄技术夫妇及女儿,还有物探排谭天明的陪同下,我们游览了珠海海边,仰望了澳门的高楼大厦。

       晚上,在陈耀文的办公室里,见到了特意从深圳赶来接老排长的张健康.(原政治处)现在是原912的第四任院长,梁丙泉(一营二连技术员一78岁高龄),刘井开(一营二连)给养员。他们在繁忙的工作之余,抽出宝贵的时间,来顺德接老排长和我们,我们非常感动,老战友见面格外亲,他们都没有什么变化,特别是刘井开一点都没有变,还是显得那么年轻。还有部分熟悉的顺德的战友,都欢聚一堂。谭卷坤(原卫生队)梁国标(原一营一排)黄美满(原一营三连)等等。他们都是老板,都有自己的企业,衷心的祝福战友们,在事业上获得的成功。

  评论这张
 
阅读(299)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017