注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

曾经的水文地质工程兵之家

这里是我们水文地质工程兵战友的联系平台,这里是我们水文地质工程兵战友的交流空间

 
 
 

日志

 
 

(zhaoxi )战友相见格外亲  

2008-09-22 08:57:33|  分类: 战友相聚 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
      牵挂于心三十年的愿望终于实现了,见到了阔别已久的战友,心里的滋味我相信只有穿过军装的人才会体会得到。本来原计划退休之后才想看望的人、想去的地方竟然都看到了、去过了,心情特别激动。当然,还有很多没见到的战友,虽然有些遗憾,但这不重要,重要的是我们相互之间有了联系,依靠网络的信息平台,我们还能有机会相聚在一起,就像昨天,就像回到了三十年前,我们在一起战斗、生活,我们都还是九一二团的战士!
这次能够一偿夙愿,是和王玉江、张银喜、陈耀文、秦文才等几位战友不辞辛苦来青龙接我分不开的,是你们让我提前看到了战友,提前得偿了这三十年心心念念的思念之情。在这里特别感谢天津的王玉江、张银喜等战友,洛阳的赵德文夫妇、朱纯凌夫妇、王万超夫妇及各位战友,顺德的陈耀文夫妇及各位战友,深圳的郭志军夫妇、吴广光夫妇、张健康、刘井开、刘建文、梁丙泉、张参谋长、田玉山、商增树、王志国、陈文清、肖庆锦等战友,为我的这次行程提供了热情、细致、周到的食宿安排。尤其是对我的身体情况给予了特别的关心和照顾,我再次谢谢各位战友们!
虽然还有很多没见面的战友,像洛阳的肖喜庆、秦建民、郭汉超等战友,但我相信在不久的将来我们一定有机会相见,我会积极响应秦文才、陈耀文两位战友的倡议,争取在明年的建军节或者是国庆节和大家一起相聚在怀化。
虽然我们距离遥远天各一方,但我相信时间和空间都阻止不了我们相见的脚步,我期待我们的再次相聚。我在这里祝福远在各方的战友们身体健康,生活愉快!愿天下的亲密战友都能有缘再相聚!

                                                                                                                     战友 赵喜
                                                                                                                  二00八年九月二十日
  评论这张
 
阅读(396)| 评论(2)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017