注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

曾经的水文地质工程兵之家

这里是我们水文地质工程兵战友的联系平台,这里是我们水文地质工程兵战友的交流空间

 
 
 

日志

 
 

原912团部分战友欢迎章志光到西安  

2008-09-27 15:52:17|  分类: 战友相聚 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

                                                                     日志编辑:红梅    摄影注解:陈勇

            早在一年前,酒泉的战友闫翠香在QQ上与我聊天时,发过来一张参加成都华侨商会聚会的战友照片,问我认识否?搜遍所有的记忆,也想不起来这位战友是谁?闫姐告诉我他的QQ号,说“你加他吧。”就这样我们在网上相识了。经过聊天,彼此越说越近,原来这位旅居保加利亚的战友——章志光,也是我们怀化912团的,77年的兵,79年从成都支队来到怀化00934部队汽车连。西安还有他认识的不少战友呢,特别是与梁建康战友在部队时就是哥们,通过网络他们很快就有了联系。科技现代化的网络时代,让我们彼此之间没有了距离,即便是分别于地球的东西两面,也无法阻当我们战友间深厚的感情!越洋也要来和战友相聚!欢迎你:海归的战友章志光!

       昨天在梁建康和樊广民的陪同下,章志光战友在游览了古城西安的秦始皇兵马俑和华清池之后,与西安的十几位战友欢聚一堂,诉说战友情谊,回顾部队生活。从不喝酒的他,也频频举杯。没办法,酒逢战友,多少也不够!就连我们几个女兵也不示弱,也都喝起了白酒。让远道而来的战友深深感受到西北人的豪爽与热情!

欢迎章志光战友到西安与西安部分战友相聚。
左起一排:冯萍、裴琳、章志光、师红梅、张宏、
左起二排:王民光、陈勇、张继安、柏建忠、亢金成、梁建康、樊广民。

汽车连的战友

左起:陈勇、章志光、王哥(梁健康的朋友)

左起:王民光(卫生员)、裴琳(班长)、章志光(救护车值班)。

为欢迎章志光战友干怀

给我们合个影

左起:张继安、梁建康、魏志生、柏建忠。

哥俩好

欢聚很开心

左起:樊广民、张继安、梁建康。

左起:亢金成、王民光、魏志生、柏建忠夫人

嫂子我给你敬酒了。

我叫刘安民,欢迎你到西安来。

你在异国他乡还好吧

都没有陕西秦岭的老虎好?叫起来喵!!!

咱俩聊聊

咱俩谈的不能给队长说知道不,老章兄。

笑!!!

俺俩谈的啥?不能给你说。

刘安民与亢金成

碰一下

半斤八两都没事

  评论这张
 
阅读(479)| 评论(6)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017