注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

曾经的水文地质工程兵之家

这里是我们水文地质工程兵战友的联系平台,这里是我们水文地质工程兵战友的交流空间

 
 
 

日志

 
 

qinwencai 倡议书  

2008-09-08 13:10:02|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
                                     

             原九一二团的战友们,我在这里向大家敬以崇高的军礼!8月26日,我和广东的陈耀文,相约去了天津,秦皇岛市青龙县,洛阳,广东顺德,深圳。看望了老领导,老战友,叙述了战友之情。大家提议,明年的八一建军节,将重返湖南怀化营区,去看一看我们曾经战斗过的地方,找回当年咱当兵的感觉,过一个近三十年未曾过的,咱九一二的八一建军节。让女兵们找回她们昔日那阿娜多姿,如花似玉的靓丽的身影,让男士们再次重温那年轻气盛,朝气蓬勃,气壮山河的军人气魄。这将是近三十年来九一二团战友的大聚会,机会难得,请战友们相互转告,力争参加。具体实施方案如下;

       1,由原九一二团深圳总部组织,设总会长,秘书长,联络员。各省或市,设分会长,联络员。

       2,总会会长,秘书长,联络员,各分会会长,联络员的姓名,电话,在今年12月1日前在网上公布。

       3,湖南怀化的接待安排由三营教导员李云负责.(他在怀化)各分会派一名战友打前站,提前两天(2009年7月30日)到怀化协助李云教导员安排聚会等诸多事宜。

        4,聚会人数及名单由各分会统计,于2009年6月30日前在网上公布。

        5,往返交通费自理,到怀化后的吃,住,行,力争由深圳总部各公司及其它热心战友赞助。

               九一二团一营二连;陈耀文,秦文才

                               2008年9月8日

 

    有好的建议请留言

 

  评论这张
 
阅读(688)| 评论(23)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017