注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

曾经的水文地质工程兵之家

这里是我们水文地质工程兵战友的联系平台,这里是我们水文地质工程兵战友的交流空间

 
 
 

日志

 
 

(章志光)保加利亚中国商会换届选举  

2009-09-23 13:13:32|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

 

      保加利亚中国商会举行换届选举章志光会长获连任

   9月19日,保加利亚中国商会在索非亚市举行换届选举,选举产生了第二届理事会、会长、常务副会长、副会长、秘书长。章志光当选连任会长,孙雄标当选常务副会长,陈建军、王建义、章超甫、吴耀彬、陈建伟、季毓光等当选副会长,陈建军兼秘书长。

   保加利亚中国商会成立于2006年,在经过短短三年时间的发展,已经成为保加利亚华人社会里唯一一个社团,她担负着保护华人华商合法权益、积极和当地政府部门进行对话、积极推动中保两国地方政府之间的友好交往和民间友谊发展、积极开展和各国华人社团的交往和合作、积极发动对四川汶川5.12地震和台湾8.8风灾等赈灾捐款活动。得到了保加利亚当地政府、我驻保加利亚大使馆、国内有关部门的好评。

   新一届理事会将择日举行就职仪式,在此期间接受国内各涉侨部门、各国侨团及个人的贺电、贺信。

                  

 

                                           保加利亚中国商会秘书处

  评论这张
 
阅读(250)| 评论(1)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017