注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

曾经的水文地质工程兵之家

这里是我们水文地质工程兵战友的联系平台,这里是我们水文地质工程兵战友的交流空间

 
 
 

日志

 
 

(师红梅)牡丹城美 战友情深  

2010-04-26 11:00:18|  分类: 战友相聚 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
       说到牡丹,人们一下就会想到洛阳。洛阳的牡丹雍容华贵、艳而不俗、柔而不媚,誉满全国。但即便是如此,我也不完全是冲着看牡丹才去洛阳。看牡丹仅仅只是一个借口而已,看战友、与战友们相聚才是真正的目的。

   已经从洛阳回来两、三天了,可战友相聚的场景以及河南战友们的热情却一直还在我的脑海中盘旋。特别是第一天我们的车从高速路收费站出口一出来,看到河南战友一行十几人为迎接我们,站在夜晚的冷风中、等候我们两个多小时,感动的我眼泪都快下来了。车一停下,我立马下车与战友们握手、拥抱,感受着这份最亲密的战友情!

   战友之情只有当过兵的才能深深体验到。虽说这次洛阳聚会中有不少的战友我都是初次相见,却有着一见如故的感觉。每一次的战友聚会都是一段令人难以忘怀、荡气回肠的人生插曲… …

   热情的河南三地战友,谢谢你们!(师红梅)牡丹城美   战友情深 - 曾经的水文地质工程兵 - 曾经的水文地质工程兵之家                                                         洛阳 关林景点门前相聚合影

 牡丹城美,战友情深 - 红梅 - 意不争春!

 2010年4月17日来自西安、成都、资阳、石家庄、南宁、兰州、洛宁、渑池的八方战友相聚洛阳。

牡丹城美,战友情深 - 红梅 - 意不争春!

                              曾经的军花们开心相聚

牡丹城美,战友情深 - 红梅 - 意不争春!

                  912团七七年的内招兵相聚在一起

牡丹城美,战友情深 - 红梅 - 意不争春!

                          为我们的相聚干杯!

  评论这张
 
阅读(156)| 评论(3)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017