注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

曾经的水文地质工程兵之家

这里是我们水文地质工程兵战友的联系平台,这里是我们水文地质工程兵战友的交流空间

 
 
 

日志

 
 

(卢阿男)关于召开第三届七七年00931部队青田籍战友总会的预备通知  

2010-09-14 09:45:35|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

      (00931)会字第001号 船寮战友分会、温溪战友分会、鹤城战友分会、原北山片周P玉战友和各原建字731部队新兵连的战友: 00931部队青田籍战友会(2008年1月5日,船寮分会成后提升为总会),在5年前于青田华侨饭店集会后,临时定名的主要成员改变了全体到会战友通过的“一年一小会,三年一大会”的计划。由于,没有再努力地高战友会的事务,否定了当年的承诺,这是所谓第二届不成功的战友会开始中期所产生的人为结果, 会中和会后发生了很多的不尽人意的事和失误。必然,那次会议不能定名为正式的战友会,只能说是一场为“个人表演”为主,主次不分明,主题不突出的聚会,(那个时间和在那种乱作一团的前兆下,国外和国内的一些战友不参加,是可以理解的)。在那个构思不成熟的时段,应该讲是总策划在中途过于放手,并在推荐王H彬战友当常务会长而被他拒绝之后,无奈由其他人代行一下同学会的主要职务。总策划现在出面向各位战友表示谦意。总策划将有信心、有决心和广大战友共同补救过去的不足,乃至指令相关人员在适当的时机合适的场合给战友们一个说法(其中包括至今没向战友们公开的资金收支和合理开支)。 在五年来的相聚之后,来自多方面的信息向总策划反映,很有必要召集大家象第一届在温溪开的那样正统地开一个战友会。故,经原部分为战友会的操办者、热心人、奉献者的讨论和电话沟通,现作出预备通知:

       一、召开时间:第三届七七年00931部队青田籍战友总会第三届全体会议(实际为补二次战友会),初定年终或明年初的适当日期。具体时间另定,并再行通知。

       二、召开地点:分会场设浙江青田县,主会场初定当兵时的驻地————四川省江油市。(将组织人员先行打前站或考察,总策划已与原副师长等首长取得联系)

       三、主要内容:

           1、总结5年来的战友总会工作(主要是不足部份,向战友们公开阐述,以安慰100多位战友的心)。由总策划带头,先进行自我批评的基础,散发战友团结友谊气氛,不计过去的失误,“一切向前看”。

            2、对“二届”以来的帐务实行全面审计。

            3、正式选举战友会主席,副主席;撤换原代行职务的主要人员。(各战友分会的原会长和原指定的副会长;若没有其他问题,原则上,应进入副主席行列。)定名名誉主席和顾问。推选秘书长,副秘书长和理事长等办事人员。

            4、通过《战友总会章程》(由原定秘书长程J平起草、总策划修改)。

            5、议定将来的战友间和战友近亲的“人情世故”,以战友总会名议出台的资金总杠杠。

            6、正式编辑出版《战友录》(请战友们及早准备资料和图片,将来送交新设置的“第三届七七年00931部队青田籍战友总会《战友录》编辑组。人员另定)。

           7、通过并商议其他有关事务。

        四、现行联系和资讯:

           电话:船寮分会副会长:陈S荣13967093869,总策划0-15857854851。

           网络,借用中国青田网:http://qtnews.zjol.com.cn/bbs/dispbbs.asp?boardid=42&id=162664&page=1&star=1

           希望战友们及其家属相互转告,不希望王H彬战友在5年前说的一句“没有总策划,地球不转了”成为大家的口头禅 特此通知

          报:00939部队原司令部。

          发:各位战友或其家属。

          抄:青田民政局、青田公安局治安大队。 

                                                                                      第二届七七年00931部队青田籍战友总会执行委员会

                                                                                                                     2010.9.10。

                                                                                                                                                         签发:总策划。 } 代发通知{

  评论这张
 
阅读(642)| 评论(4)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017