注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

曾经的水文地质工程兵之家

这里是我们水文地质工程兵战友的联系平台,这里是我们水文地质工程兵战友的交流空间

 
 
 

日志

 
 

梁健康战友——特别的感谢给特别的你  

2011-08-09 17:26:01|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
     “庆八一、游世园”西安战友联谊会,后续其热浪效应,辐射到了天津、西宁、兰州等地,到昨天为止,战友们陆陆续续都安全返家,至此,可以郑重宣告,此次联谊会圆满结束。

       几天来,战友们的反响强烈,网页浏览人数也创新高,有达七千人之多的记录。外地的战友们,纷纷祝贺这次联谊会的成功举办,亲临参会的战友们照片、博文更新不断;留言、评论、短消息精彩连连;电话、短信、QQ群里,处处洋溢着喜悦和兴奋,看到战友们这么开心,我们也由衷地感到欣慰,而这都将成为生活中珍贵的记忆和留念。        

        战友们千里迢迢来赴会,看重的是那份浓郁地难以忘却的战友情谊,也许,不能让所有参会的战友满意,如有不周之处还望多多包涵。而战友们高兴而来,安全而归就是我们最大的心愿。虽然,不止一次提及和感慨,但我仍想借助这个平台,再一次对梁健康战友说声:感激有你,感谢有你!——这可是很多战友的心里话。   

       在梁健康战友的祝酒词里,你会听到的是西北汉子的率真和好客,酣畅痛饮1996年珍藏版的大唐酒,至今还会让人唇齿留香、回味悠长。虽然,“聚会”这两个字看着喜气,说出来也很简单,但这两个字后面的辛劳,只有具体组织者自己心知肚明。一场大型聚会,而且是一个与会人员都随时有变化和不确定的聚会,绝不是只动动嘴皮、不做切实工作就可以办好和圆满的。况且,迎来送往、方方面面的很多细节都需周全和协调。从决定承办这次联谊会开始,规模策划、预订酒店,布置会场、购买世园会门票、安排车辆,以及代购车票等等,非常具体而又琐碎的事情,都是梁健康战友亲力亲为,人手不济时,他请朋友、同事、亲戚都来帮忙,会务组扩大有了不是战友的编外人员。单说去找酒店一事,他就跑了很多家,从酒店位置和环境、房间的价位、交通是否方便、与主会场的距离等等,都要一一考察,就连聚餐的菜单也是照顾南北口味、反复斟酌才定。听说910的战友将行李遗失在出租车上,梁健康战友急战友所急,想战友所想,调看监控录像,提供线索,联系朋友帮忙······梁健康战友用心做到每一个环节都尽可能地完美,这让我和很多战友的心里,自始自终都感动不已。         

        俗话说:“一个好汉三个帮”,尽管也有其他战友参与配合协作,比如柏建中战友放下生意,不辞劳苦地接送战友有时到深夜;陈勇战友不计得失,总是在会场内外为大家合影拍照;还有王民光战友,尽职尽责地安排战友签到和食宿,一连几天都没有回家照顾一双儿女······这几个战友也令人敬佩,但所承担的工作也只是有限的部分。我想说的是,如果没有梁健康战友的热心豪爽、慷慨解囊和细心周到;没有梁健康的朋友、同事和亲人的无私付出,可以肯定地说,绝对没有这次联谊会的成功和圆满,和梁健康战友相比,我们所做的都是微不足道的。虽然梁健康战友的内心和大家一样高兴,也想和战友多聊上几句,多喝上几杯,但需要操心的事太多而没有了太多的机会。在送走最后一批战友后,梁健康战友才能舒口气,几天的早来晚归,他感到了前所未有过的劳累,极尽疲惫但依然坚守,尽心而为,未负众望,很好地完成了一件大事。

        梁健康战友为这次联谊会所作的一切,大家都看在眼里,记在心上,他为陕西籍的战友们赢得了赞誉,梁健康战友是这次联谊会的头等功臣,战友们所有的感激和致谢词都给他,他当受之无愧。也许,就是有了这些战友,才让我们都不会忘记二零一一年的八月。

       相聚的日子很短,生活必将再次走进如常和平静。

                                                                                                                          (张宏)

 

梁健康战友——特别的感谢给特别的你 - 曾经的水文地质工程兵 - 曾经的水文地质工程兵之家

致祝酒词

梁健康战友——特别的感谢给特别的你 - 曾经的水文地质工程兵 - 曾经的水文地质工程兵之家

同邀举杯

梁健康战友——特别的感谢给特别的你 - 曾经的水文地质工程兵 - 曾经的水文地质工程兵之家

为战友情谊:干杯!

   

  评论这张
 
阅读(323)| 评论(10)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017