注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

曾经的水文地质工程兵之家

这里是我们水文地质工程兵战友的联系平台,这里是我们水文地质工程兵战友的交流空间

 
 
 

日志

 
 

关于“九十三支队回忆史料编辑”的消息报导  

2012-12-04 10:17:57|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
关于“九十三支队回忆史料编辑”的消息报导 - 曾经的水文地质工程兵 - 曾经的水文地质工程兵之家
 
消 息 报 导
        2012年11月29日在成都市芙蓉丽庭酒店召开基建工程兵水文地质部队九十三支队回忆史料编辑工作座谈会。原九十三支队刘鸿春支队长、李田耕参谋长、田陵君总工程师、姜洪生部长、余宪章主任、王可耕科长、韩宗珊、陈台智工程师等参加了会议。原909团吴世清、910团张正朝、911团朱志、马忠明,912团胡景文、魏万信,915团陈保华、杨忠祥等参加了会议。
       会议要求:会面、系统、客观、准确地记述各团建立发展进程;政治工作、行政管理、军事技术训练、后勤保障等各方面取得的成就;贯彻十二字方针、大力弘扬部队全面建设、奋力拼搏的无私奉献精神;抒写工程兵英雄风貌和改编后在新时期续写新篇章的情况。共分五个方面的内容:基本史料、回忆录(团以上干部写)、图片集、新闻报道、续写新篇章。
       因此希望各位战友如有反映部队工作、学习、训练、助民劳动等方面的照片和有关部队的新闻报道,以及历届转业退伍干、战中的先进模范人物(见原通知),请和原部队联系,以尽量收集齐全。
以下联系人和电话供参考:
       九十三支队:王可耕。电话:13708008525
                909团:吴世清。电话:13909012169
                910团:张正朝。电话:13765276806
                911团:朱    志。电话:13608080775
                             马忠明。电话:13888556269
                912团:魏万信。电话:15994813157,0755—83276338
                              胡景文。电话:13602573868、0755—83364623(传真)
                915团:陈保华。电话:13330891919
                             杨怡军。电话:13508070216

  评论这张
 
阅读(700)| 评论(9)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017