注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

曾经的水文地质工程兵之家

这里是我们水文地质工程兵战友的联系平台,这里是我们水文地质工程兵战友的交流空间

 
 
 

日志

 
 

关于《2014年“八、一”建军节在兰州举办战友聚会的方案》  

2014-06-19 09:02:13|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
相 聚 在 兰 州
——2014年八一战友聚会(兰州)方案
       弹指一挥间!
       一种刻骨铭心的情怀,今生今世都挥之不去,这份情——就是战友情!
       三十多年前,大家离别部队,在这三十多年里大家各自奔波着事业,用我们在部队培养出来的军人精神和作风闯荡在属于自己的天地间和事业中,脸上渐渐写满风霜,岁月不饶人啊。
        三十多年了,你们都好吗?是否一样在心灵的深处无时不刻想念着战友,想念着那个洒下我们青春汗水的年代,想念着有一天的重逢。
        这一次,我们在甘肃兰州,白银,临洮,酒泉,嘉峪关等912团的战友倡议,我们拟自发性地组织一次战友聚会,相约在美丽的兰州,重温军营的友谊和青春的激情。
       在甘肃这块古老的土地上,到处都有我们亲如兄弟的战友,这会是一种多么让人自豪的感觉,又会是一种多么有意义的事。请捎上当年那颗年青的心,让我们重新聚集在一起!
一、聚会的指导思想
        以加深和拓展战友之间的友谊为宗旨,以提高战友之间凝聚力为目标,重温那一起走过的日子,重温战友最真挚的友谊,尽情享受战友相聚的温馨,说说知心话,叙叙当年情……回忆岁月,常来常往 ,增进情谊。
二、聚会的原则
        1、坚持自愿的原则。
        2、坚持财务公开原则。
        3、坚持一切从简原则,确定吃住行的标准并做安排战友聚会以重拾战友之情,重温军旅生活为主,不是以聚餐为目的,战友们情况不同,有的事业有成,有的生活艰辛。确定吃住行的标准从大多数战友的承受能力考虑,在节俭、安全、便捷的前提下就低不就高。
三、聚会人员
       因考虑本次聚会属甘肃912战友首次发起,我们将参加本次聚会的范围界定为:甘肃93支队各团战友,外地主要以912团战友为主,93支队战友来兰者亦热烈欢迎,不限入伍年限(军属随意)。
四、活动安排 
1、活动时间:
      拟定于2014年8月1至2日,时间为2天。
2、活动内容:
      战友聚会。
3、活动地点:
    (1)兰州市;(2)美丽的甘南大草原;(3)其它待定。
4、报到时间:
     2014年7月31日23:00前,在兰州XXX酒店报到。(地点另行通知)
5、活动安排:
       ●聚会时间:2014年8月1日上午9:00至12:00,战友聚会。
       ●甘肃战友代表致辞、外地战友代表讲话、自由发言。
       ●由本次聚会战友联合倡议,912团战友或93支队战友视情况每三年举行一次大聚会,本届聚会确定三年后聚会城市地点,这样便于当地战友充分准备,使战友聚会越来越趋于成熟。
      ●座谈。战友简要自我介绍,畅述战友之情,分享重逢的喜悦。
      ●联欢。让有才艺的战友充分展示才艺,同时给战友即兴表演提供条件,热烈、尽兴。
      ●聚餐,边聚餐边交流,共享团聚的欢乐。
      ●合影留念。全体人员合影,然后可组织分建制、分年代、分地区合影。
      ●午饭后参观黄河风情线;下午6:00至晚上11:00战友联欢。聚会地点:(待定)。
      ●2014年8月2日早上7:00统一集合坐车去美丽的甘南大草原,参观“世界藏学府”----拉卜楞寺。下午回返时参观和政古动物化石博物馆。(暂定)
      ●2014年8月3日,自由组合活动,甘肃战友可私人邀请外地战友参观、游览可视情况再作安排。
五、活动准备
       1、6月中旬开始,分别在“93支队战友群”和兰州白银临洮等地针对甘肃93支队战友及912团战友发布信息。征求意见和建议,摸清本次聚会人员要求和参加人数。
       2、筹备小组负责联络集会场所等。
六、活动经费
      本次活动完全是自愿自发的,费用实行自筹制。费用主要用于聚会活动的聚会场地、车旅就餐、观光门票,制作具有特殊意义的纪念品等。甘肃912战友1000元/人,甘肃93支队战友采取自愿原则,外地战友采取自愿原则,所有费用聚会后全部公开。在正常聚会费用交付后,自愿再增加出资额的,将在战友聚会上予以公布。这部分的资金将作为分担想来聚会而经济有困难的战友的聚会费用(车费自理),以及减轻一部分战友聚会的个人费用。本费用不包括住宿费(来兰往返交通费,住宿费采用自主结账方式)。
七、兰州聚会组织委员会
 1、筹备小组:
      总策划:王  刚(13519403873)、刘志龙(13893034258)。
      兰州片联络:韩静玲(13893130729)、南效栋(13893485125)。
      白银片联络:刘志龙(13893034258)、刘清民(18993591666)。
      临洮片联络:康  勤(13909322088)、张红军(13519022469)、康发平(15213923108)。
  2、联络组负责:王  刚。(负责协调各片对外联系及相关人员邀请)
  3、秘书组负责:韩静玲。(负责接待、报到安排等)
  4、财务组负责:南效栋。(负责费用预算、收费、费用支出及财务公开等项工作)
        组委会主任:(王刚)。
        副主任:刘志龙(靖远)、康发平(临洮)。
        秘书长:刘清民(平川)。
        成员若干。
八、各项阶段任务、工作分配及活动流程
 1、活动前二个阶段:
(1)活动策划及报名期(2014年6月中旬起至2014年6月30日):本阶段主要完成联系、沟通、报名。
        兰州片联络:韩静玲(13893130729)、南效栋(13893485125)。
        白银片联络:刘志龙(13893034258)、刘清民(18993591666)。
        临洮片联络:康  勤(13909322088)、张红军(13519022469)、康发平(15213923108)。
(2)活动准备期(2014年7月1日起至2014年7月20日):本阶段主要完成汇总、确定参加战友人数。
(3)活动倒计时期(7月20日-7月28日):本阶段主要完成全过程确定、筹备人员会面、细节商榷,费用收集等等。
2、活动后二个阶段:
(1)战友聚会的组织实施(7月30日至8月2日):本阶段主要是报到接待、战友聚会、座谈、联欢、聚餐、合影、旅游参观。        
(2)聚会结束后的善后工作(8月3日-8月4日):本阶段主要完成外地战友的送别、聚会结束后的自由活动行程、尽力确保各位战友尽兴而归等等。
九、注意事项
1、战友聚会一次不容易,希望大家珍惜机遇,积极参与活动 。
2、每位战友都要讲团结、讲风格,互谅互让,避免斤斤计较,力争经过我们大家的努力,把这次聚会办成办好。
征求:
        一、 你认为在安排中有哪些还需要改进的。你还有什么更好的点子?可以发邮件到93支队战友群王刚、刘志龙、韩静玲QQ。也可发信息到:
       兰州片联络:韩静玲(13893130729)、南效栋(13893485125)。
       白银片联络:刘志龙(13893034258)、刘清民(18993591666)。
       临洮片联络:康  勤(13909322088)、张红军(13519022469)、康发平(15213923108)手机。
        二、 你在聚会结束后的自由活动行程、旅游计划等亦可反馈给我们,我们将尽力为战友在甘肃的行程提供方便。
        三、 爱好书法的战友亦可提前告知,我们为你准备纸张笔墨。
        方案尚有很多不足之处,敬请各位战友不吝赐教。谢谢战友们的大力支持!
                                                     

                                                                 2014年兰州战友聚会活动筹备委员会

                                                                                               2014年6月18日
  评论这张
 
阅读(443)| 评论(3)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017