注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

曾经的水文地质工程兵之家

这里是我们水文地质工程兵战友的联系平台,这里是我们水文地质工程兵战友的交流空间

 
 
 

日志

 
 

相 聚 在 兰 州2014年八一战友聚会(兰州)第一次通告  

2014-06-30 14:02:31|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
        请捎上当年那颗年青的心,让我们重新聚集在一起!相聚在兰州!
        自甘肃912团的战友发起倡议后,短短十几天时间,我们已收到全国各地近百名战友的呼应,令我们很感动!这份战友情将永远铭刻在我们心间。
       同时,我们也收到很多战友对本次聚会的建议,如“战友聚会在公告里当地战友是1000元,这个量化是本地经济不是很宽裕的战友可能有想法,外地战友产生了不知道交多少钱的迷茫,建议核算一下门票,参观车费,聚餐费用,每个人所需大致费用,就高不就底,欢迎赞助,不要增加当地战友的负担为宜。”,“八一聚会的好消息,是一件好事。战友相聚是一份真情,是一个美好的回忆。”,“请将‘正常聚会费用交付,外地战友采取自愿原则’这条定性的条款,最好量化为好,譬如每人多少元。否则,外地与会的战友们不好缴纳具体数目,以免到时略显尴尬。”等等。为次,活动组委会拟定了倡议后的第一份通知,请战友们相互转告。
        一、非常感谢战友们的忠恳建议,和发达省份相比,甘肃属欠发达地区,本地是有一些战友经济不是很宽裕,本次聚会也考虑到了这个因素,对本地农村的战友,我们没有硬性摊派,亦然采取自愿原则,关键在于参与。
        二、考虑到战友们的建议,外地战友门票,参观车费,聚餐费用等每个人大致费用需500元,尽管偏低,但我们的原则是能省就省,让战友们相聚愉快!
当然,我们也真诚希望有成就的战友赞助本次聚会活动。
         三、进入7、8月,兰州及周边城市是旅游旺季,大型聚会的住宿等得提前预订,请战友们速将来兰行程确定告知以下甘肃战友,报名时间(2014年6月中旬起至2014年7月6日)。
兰州片联络:韩静玲(13893130729)、南效栋(13893485125)。
白银片联络:刘志龙(13893034258)、刘清民(18993591666)。
临洮片联络:康  勤(13909322088)、张红军(13519022469)、康发平(15213923108)。
        四、活动费用的交纳和赞助请与南效栋战友(13893485125)联系。
        五、93支队有少部分战友顾虑参加聚会的战友没有认识的,我们也请战友们打消顾虑,在甘肃这块古老的土地上,到处都有我们亲如兄弟的战友。
      兰州欢迎你!
                                                               
                                                     2014年兰州战友聚会活动委员会

                                                                                2014年6月30日

  评论这张
 
阅读(373)| 评论(2)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017