注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

曾经的水文地质工程兵之家

这里是我们水文地质工程兵战友的联系平台,这里是我们水文地质工程兵战友的交流空间

 
 
 

日志

 
 

(郭平)八一快乐!  

2015-08-10 23:07:12|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
本文转载自神州独行《八一快乐!》
        让《战友之歌》永远回荡在我们心中!
        回望那激情燃烧的军旅岁月,每每看到战友们发到聊天群里的部队旧照片, 带给我的是万千感概和无尽的思念!遥想当年,我们天地无私,无私奉献。住的是帐篷,吃的是河水煮饭。我们踏遍了祖国大西南的山山水水,领略了日晒雨淋、饥餐露宿与峰回路转;铭刻着我们多少酸甜苦辣,留下了多少动人的传说。我们把最宝贵的青春年华献给了军营,军营把人生最大的财富——刚毅、正直、服从、顽强、憎爱分明的拼搏精神馈赠给了我们。炽热的军旅生涯,铸就了我们钢铁般的意志;严格的军事训练,强健了我们雄壮如山的体魄;苦乐与共的峥嵘岁月,凝结了你我情深意厚的战友之情。
        日子象一只小船,它摆渡了时光岁月,引领我们走到今天。 当年满头青丝,如今繁星点点,深感光阴易逝,人生苦短。
十年的军旅生涯在我们的人生道路上写下了浓重的一笔,就象一块深刻的碑文永远无法更改。共和国也许早已把我们遗忘,但我们从不后悔自己当过兵,我为自己曾经拥有军旅生活而骄傲自豪!
        在“八一”建军节之际,向分散在全国各地的战友们致以亲切的问候和最崇高的敬礼!
  评论这张
 
阅读(200)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017