注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

曾经的水文地质工程兵之家

这里是我们水文地质工程兵战友的联系平台,这里是我们水文地质工程兵战友的交流空间

 
 
 

日志

 
 

讣告:黄正义战友逝世  

2015-10-25 22:03:19|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
         讣告:黄正义战友逝世 - 曾经的水文地质工程兵 - 曾经的水文地质工程兵之家
黄正义战友一路走好! 
       我们以沉痛的心情向93支队战友宣告:黄正义战友是原怀化912团汽车连80年洛阳兵,82年退伍后在洛阳轴承厂工作,因肺癌医治无效于昨日去世,定于明天上午在洛阳殡仪馆火化。
        全体93支队战友对黄正义战友的逝世表示沉痛的哀悼,我们对失去一位好战友感到痛心,对黄正义战友的家属表示亲切的慰问。
        希望93支队战友们保重身体,更加珍惜我们来之不易的战友情结,把我们水文兵的精神世世代代传承下去。
        亲爱的战友,我们都是来自五湖四海,现在又分处天南地北,我们只能在群网中用无尽的哀思和真诚的祝福为您送行,祝您一路走好!


  评论这张
 
阅读(174)| 评论(2)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017